ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц – от 20000

В соответствии с этим перечнем практически каждый житель России может выбрать вариант, соответствующий целям и финансовым возможностям. Получить ПМЖ в этой стране можно, прожив 5 лет по виду на жительство. Обучение в Греции Получить вид на жительство, можно поступив в греческий вуз. Здесь действует европейская система образования, но стоимость обучения одна из самых низких среди развитых стран и намного ниже, чем в Англии, Швейцарии или США. Для иностранных абитуриентов в Греции созданы все условия для поступления и проживания. Прежде всего, здесь нет вступительных экзаменов, а зачисление осуществляется по среднему баллу аттестата о среднем образовании. Вся процедура выполняется достаточно просто. В Министерство образования, которое находится в Афинах, нужно подать следующие бумаги: В Греции принята бальная система оценки знаний учащихся.

Вид на жительство в Греции

Основные способы получения вида на жительство и гражданства в Греции Её природные красоты, богатое культурное и историческое наследие, гостеприимность местных жителей, а главное — климат, — привлекают не только туристов, но и тех, кто планирует надолго устроиться поближе к морю! Кроме того, существует категория деловых людей, кто рассматривает Грецию как удачный регион для ведения бизнеса.

В любом случае законным основанием для проживания в стране является оформление вида на жительство, а для этого, в свою очередь, имеются определённые предпосылки, которые мы и опишем в данном материале. Итак, основные способы получения вида на жительство в Греции:

Главное условие его получения – это сумма дохода основного . приобрели недвижимость в Греции за сумму, составляющую не менее.

Одни мечтают жить у моря и выбираться на выходные из города не на дачу, а на ближайший остров. Других завораживают культура страны и дружелюбная нация. Третьи едут в Элладу по зову сердца — к своей второй половинке. Бизнес-иммиграция — предприниматель должен иметь тыс. Статус финансово независимого лица — на счету у претендента должно быть не менее 24 тыс. Трудовая иммиграция — для переезда нужны официальное приглашение от работодателя и рабочая виза.

К слову, в связи с экономической ситуацией число людей, которые едут в Грецию на заработки, резко сократилось.

Почему стоит оформить вид на жительство в Греции за инвестиции

Греческие реалии Санторини, фото: Путешествие по этой удивительной стране позволяет приблизиться к началу цивилизации. Именно здесь находится античный рай для путешественников. Но эмиграция в Грецию из России — очень ответственный поступок, над которым хорошенько надо подумать. Итак, что дает вид на жительство в Республике:

«Золотая виза» Греции: новые условия получения ВНЖ в Европе. Министерство по делам миграции Греции собирается внести изменения в программу.

Вот тебе" неликвид" в центре Афин в 3 км от Акрополя за пятнажку евро: Покупаешь её через ипотеку под 1. ВНЖ в Словении и в Греции дают жителям третьих стран одинаковые права. Вот тебе ещё одна однушка в Северной Греции за 16 К: Музенидис, например, имея собственную авиакомпанию, запустил свой рейс из Киева для хохлов, которые отчаялись дождаться безвиза и летят теперь за квартирами и ВНЖ в Грецию.

Вот их пред новогодняя реклама: На сегодняшний день существуют несколько предложений по турам за недвижимостью в Грецию. Тур в Грецию за 1 евро! Тур включает в себя: Тур в Северную Грецию за евро без обязательства покупки! Тур в Южную Грецию за евро без обязательства покупки! Акция на год.

Вид на жительство Греции

Договор купли-продажи недвижимое имущество в Греции стоимостью не менее двухсот пятидесяти тысяч Рассмотрим законодательные основы приобретения вида на жительство в Греции. В этих документах должна стоять виза . Въездная виза выдается консульским учреждением, к консульскому округу которого относится место проживания гражданина третьей страны. Существует два вида виз:

Помимо этого, получение ВНЖ Греции позволяет пользоваться ВНЖ;; дополнительное место жительства в безопасных условиях;.

Список необходимых документов для получения ПМЖ Греции Заграничный и гражданский паспорта Справка об остатке на банковском счете Подтверждение дохода Свидетельства о браке или разводе, о рождении Справка об отсутствии судимости Квитанции об уплате государственных пошлин Документы, указывающие на причины и предпосылки легального пребывания на территории страны Документы: Указывающие на причины и предпосылки легального пребывания на территории страны, являющиеся основанием для выдачи вида на жительство.

Это могут быть разрешения на ведение хозяйственной деятельности, приглашение на работу от греческой компании, подтверждение греческих корней и т. Законодательство Греции в части предоставления ПМЖ Греция привлекательна для иммигрантов, ищущих способы выехать в Европу. Законы и процедуры выдачи разрешительных документов тут — одни из самых лояльных в Шенгене и ЕС. Это ощущается уже на этапе оформления долгосрочной мультивизы национальной визы типа . Экономический дисбаланс и кризисные явления в экономике Греции играют в пользу иммигрантов.

Страна заинтересована в притоке денежных ресурсов и активного населения извне. Потому требования к уровню дохода кандидатов, сумме вложений для оформления ПМЖ в Греции для инвесторов ниже, чем предъявляемые другими странами ЕС.

Визовый режим и вид на жительство в Греции

Сколько инвесторов уже приняли участие в программе ВНЖ Греции через инвестиции? Какие преимущества дает греческий вид на жительство? Какие альтернативные варианты есть в ЕС?

Получение и оформление вида на жительство в Греции Европейского союза с благоприятными условиями для проживания и трудоустройства. Более.

Документ о месте проживания в Греции аренда жилья, собственное жилье, в гостях у кого-то. Документы для подачи на ВНЖ.: Страховой полис частного страхового агентства, оформленного в Греции. Документ, свидетельствующий о наличии места жительства в Греции. Свидетельство о браке и рождении детей, если иностранца сопровождает семья. Квитанция об оплате государственной пошлины. Могут потребоваться и другие документы для подтверждения доходов заявителя. Заявителю чаще всего назначается собеседование, на котором могут потребовать обосновать, почему для проживания выбрана именно Греция Главные 1Законность действий Наша юридическая компания официально зарегистрирована на территории Европейского Союза.

Деятельность компании не противоречит законодательству Европейского Союза. Работа с клиентами и партнерами проводится только после заключения и подписания официального договора. Наши специалисты приложат все усилия, опыт и знания , что бы вы достигли конечно цели по которой обратились к нам. Отзывы наших клиентов Мнение кллиентов лучший показатель качества наших услуг Хочу выразить благодарность всему коллективу .

Переезд в Грецию на ПМЖ: Инструкция от А до Я

Кому стоит получать вид на жительство в Греции Для украинцев каждая страна Европы всегда остается заманчивым местом для благополучия и процветания. Однако, на сегодняшний день, в Греции сложились неоднозначные условия для жизни иммигрантов. Греция все еще остается прекрасной страной, культурным и духовным источников Западной цивилизации. В Грецию выгодно и перспективно переезжать амбициозным предпринимателям, щедрым инвесторам, коренным грекам и родственникам иммигрантов.

Если Вы намерены переехать в Европу чтобы найти высокооплачиваемую работу и намерены максимально использовать все преимущества европейского социального обеспечения, Греция не сможет удовлетворить Ваши цели.

ПМЖ Греции выдается на основании легального проживания в стране на протяжении 5 лет. иммиграция в Грецию для жизни на постоянных условиях Переезд в Грецию для работы возможен только после получения .

Вконтакте Одноклассники С года Греция предоставляет гражданам других государств возможность получить вид на жительство в обмен на инвестирование в свою экономику. Любой желающий может вложить свои средства в коммерческое предприятие или купить недвижимое имущество. Помимо этого, получение ВНЖ Греции позволяет пользоваться следующими преимуществами: Ведение бизнеса в Греции. Греческие власти заинтересованы в привлечении зарубежных инвесторов для улучшения экономической ситуации в стране.

Возможность получения различных типов ВНЖ регулируется греческим законодательством. ВНЖ Греции прекрасно подходит для тех, кто мечтает побывать во множестве стран, сэкономив свое время на получение виз и оформление других документов, необходимых для пересечения границ. Однако тем, кто желает поселиться в Греции, придется оформлять гражданство и постоянное место жительства в общем порядке. Чтобы это сделать, надо проживать в Греции не менее ста восьмидесяти трех дней в году и спустя пять лет подать документы на получение постоянного места жительства.

Через десять-двенадцать лет можно оформить гражданство Греции.

Особенности получения ВНЖ Греции при покупке недвижимости

Говорим об актуальной ситуации на рынке недвижимости Греции, акцентируя внимание на том, выгодно ли инвестировать в греческую недвижимость сегодня. Безвизовое передвижение по территории стран Шенгена. Нет необходимости выполнять стандартные требования для получения виз, дополнительно тратить время на их оформление.

Что нужно для переезда в Грецию на ПМЖ — основания для иммиграции, в Грецию, существует ряд необходимых услови разных случаев. 1. А проведя в Греции 10 лет, можно рассчитывать на получение гражданства. 5.

Медицинская справка, полученная в греческом медучреждении. Квитанция об оплате государственной пошлины. Открытие предприятия Данный вид миграции подойдет тем, кто намерен открыть в Греции собственный бизнес в любой экономической сфере, включая сельское хозяйство. В данном случае в Греции вид на жительство придется продлевать каждый год, при условии, что ваше предприятие продолжает функционировать и уплачивать все положенные налоги и страховые сборы.

Помимо всех документов, обозначенных в предыдущем разделе, заявителю необходимо будет предоставить еще такие бумаги: После выдачи вам визы она будет переведена в местный банк; бизнес-план с подробным описанием того, какую выгоду от вашего предприятия получит греческая сторона. Если ваше прошение будет отклонено, подать новое вы сможете только по прошествии года. Если просьба будет удовлетворена, тогда вместе с вами вид на жительство могут получить и члены вашей семьи. Покупка недвижимости Процедура получения ВНЖ на основании приобретения собственной недвижимости довольна проста.

Первое, что нужно сделать, — пересечь греческую границу по национальной визе. Стоит сразу же отметить, что без въезда в страну получить данное разрешение на проживание вы не сможете. Чтобы подтвердить свое намерение о покупке жилья или другой недвижимой собственности, вам нужно иметь при себе документ, в котором черным по белому написано, что у вас есть средства на осуществление задуманного. Выражаться ваша платежеспособность может не только в денежном эквиваленте, но и в ценных бумагах, акциях, облигациях, общая сумма которых должна быть не менее тысяч евро.

ВНЖ Греции 👉 Как получить"золотую визу" Греции за инвестиции. Обзор программы, стоимость, условия